Gotthard

Cantanti .it

Gotthard

I Gotthard sono un gruppo hard rock svizzero.

I loro ultimi 10 album sono tutti giunti al primo posto nelle classifiche svizzere, rendendoli il gruppo pił famoso in patria, con oltre 1 milione di album venduti.

Discografia
1992: Gotthard
1994: Dial Hard
1996: G.
1997: Defrosted (Acoustic Album)
1999: Open
2001: Homerun
2002: One Life One Soul (Best of Album)
2003: Human Zoo
2004: One Team One Spirit (Best of Album)
2005: Lipservice
2006: Made In Switzerland (Live Album)

Membri
Steve Lee - Vocals
Leo Leoni - Guitaur
Freddy Scherer - Guitar
Marc Lynn - Bass Guitar
Hena Habegger - Drums

Influenze
Led Zeppelin
AC/DC
Whitesnake
Aerosmith
Archivio Cantanti e Gruppi Musicali
[A] ... [D]
[E] ... [H]
[I] ... [O]
[P] ... [Z]

Eventi & News



Rihanna in Italia con il The Loud Tour 2011