Marisa Monte

Cantanti .it

Marisa Monte

Marisa de Azevedo Monte (1 luglio 1967, Rio de Janeiro) è una popolare cantante brasiliana.

Discografia
Marisa Monte (1989)
Mais (1991)
Verde, Anil, Amarelo, Cor-de-Rosa e Carvão (1994)
Barulinho Bom (1996)
Memórias, Crónicas, e Declaracões de Amor (2000)
Tribalistas (2003)
Universo ao meu redor (2006)
Infinito particular (2006)
Archivio Cantanti e Gruppi Musicali
[A] ... [D]
[E] ... [H]
[I] ... [O]
[P] ... [Z]

Eventi & News



Rihanna in Italia con il The Loud Tour 2011