Ruslana Lyzhichko

Cantanti .it

Ruslana Lyzhichko

Ruslana Lyzhychko (in cirillico, Руслана Степанівна Лижичко) nacque il 24 maggio 1973 in Ucraina. Con la vittoria dell'Eurosong contest 2004, Ŕ diventata l'icona moderna dell'Ucraina stessa.

Una cantante di singolari capacitÓ, in grado di trascinare il pubblico nella sua musica, ricca di un misto di suoni folcloristici e moderni. Inoltre Ŕ un'ottima ballerina che porta sul palco tutta la sua vitalitÓ e la sua forza.

Discografia

Album
Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter (Мить весни. Дзвінкий вітер) (1998)
Останнє різдво 90-x (1999)
Найкраще (2001)
Добрий вечір, тобі ... (2002)
Дикі Танці|Dyki Tantsi (2003)
Wild Dances (2004)
Club'in (remissaggio di Wild Dances) (2005)

Singoli
Wild Dances (2004)
Dance with the Wolves (2004)
The Same Star (2005)
Hey, Go with Me (2006)
Archivio Cantanti e Gruppi Musicali
[A] ... [D]
[E] ... [H]
[I] ... [O]
[P] ... [Z]

Eventi & News



Rihanna in Italia con il The Loud Tour 2011